※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

ものすごくどーでもいい質問なんですが…うちの息子、授乳の合間に時々乳…

ものすごくどーでもいい質問なんですが…
うちの息子、授乳の合間に時々乳首をじーっと見つめたかと思うと、おそるおそるつんつんしてきゃっきゃ笑うんですが…笑
他の子もするのかな?とふと疑問になって。
皆さんのお子さんは同じようなことしますか?

コメント

👦🏻👧🏻

授乳はもうしてないんですけどお風呂の時ガン見しながらおそるおそるつんってしてきます🤣うちの子は超真顔で逆に面白いです(笑)

• まま

まま

やっぱりなんでかおそるおそる、なんですね笑
    真顔でつんつん…シュールでおもしろいです!!

• 6月14日
ヒヨコ

うちもやります(笑)
ひっぱったりツンツンしながら笑ってます😅

• まま

まま

たしかにひっぱるときもありますね!彼らには何がおもしろいんでしょうね~?!謎ですね😂

• 6月14日

卒乳しちゃってからでしたが、お風呂いつも旦那が入れてくれるんですが、たまにわたしのときがあって、おっぱい見たら乳首さわってきて、『きゃーーーー!!!!✨』とか騒いでました(笑)😂
かといって飲むわけではなく💡
何か思い出したのかなー?とこっちがおもしろくて笑っちゃいますw

• まま

まま

かわいいですね~!😍
    かつて大好きだったパイだー!みたいな感じでテンションあがっちゃうんでしょうか…?面白いですね😂

• 6月14日