ぴぴ
硬くて中が切れちゃったんだと思います^_^うちも小さい頃ありました!
血便出たんです!っていって女いったら、血便って言われるものはだいぶ血で赤いよって言われました^_^
𝚂𝚊𝚛𝚊
多分お尻が
切れちゃったんでしょうね😊
お薬も貰えますし小児科で
診てもらったがいいと思います😊
ぴぴ
硬くて中が切れちゃったんだと思います^_^うちも小さい頃ありました!
血便出たんです!っていって女いったら、血便って言われるものはだいぶ血で赤いよって言われました^_^
𝚂𝚊𝚛𝚊
多分お尻が
切れちゃったんでしょうね😊
お薬も貰えますし小児科で
診てもらったがいいと思います😊
「泣く」に関する質問
3歳娘がインフルエンザAにかかり2日目です。 二日間高熱が続いており先程40.2度だったので解熱剤を飲ませたところです。 高熱が続いているせいか手足が震えていたり寝てる時うなされていたりして心配なのですが再診した方…
今テレビで子どもが嫌がるからチャイルドシートに乗せずに高速走ってるのを摘発してる警察のニュース見たんですが、そんなことありえます? 新生児から絶対チャイルドシート乗せてたら低月齢のうちは泣くことあっても、そ…
息子がインフルエンザになってそのあと私も発熱… 息子はもう熱は下がり通常運転。私も昨日下がったものの頭痛と鼻水が止まらない。体もまだだるい。生理前なのもあって情緒も最悪。 夫は仕事で、インフル後の登園許可日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント