コメント
はな
全然しますよー!☺️
そんなこともしないと、息詰まっちゃいます💦
ママ
自分がご飯食べるときはテレビに助けてもらってます😂
ちょっと罪悪感ありますが、抱っこしながら邪魔されながらダラダラ食べるより、テレビ見てる間にささっと食べた方がお互いストレスフリーだと思ってます😂
-
たむたむ
コメントありがとうございます😭
抱っこしながら食べると妨害されますよね😂なんでも触るし欲しがるし!たしかにそう考えると、少し罪悪感が減りました!お互いストレスフリー✨ありがとうございます😊- 6月14日
はるいろ
私もしますよ~😂
自分だけかと思っていたので、少し気持ちが楽になりました😂
でも、罪悪感って気持ち分かります😫
-
たむたむ
よかったです😭コメントありがとうございます😭
Eテレに頼りまくりで💦笑
自分の用事が済んだら思い切り遊んであげたらいいですよね✊- 6月14日
はじめてのママリ🔰
めっちゃスマホ見ます😂スマホ見ちゃうのでなるべく外出するようにしています🤣
-
たむたむ
分かります!!!私も外に出ればライン不精になってしまうくらい携帯見るの忘れるんですが、、家だとどうも😇💦同じ方いらして安心しました😭
コメントありがとうございます🙏- 6月14日
ママリ🐻
やります!やります!お気に入りの録画したのを見せてる間に家事したり歯磨き嫌がるのでyoutube見せながら磨いたり🤭💦笑
たむたむ
コメントありがとうございます😭ずーっと子供と過ごすと自分のことが、ないがしろになりがちですよね😭😭😭安心しました😭