コメント
ひなまま1024
今日はあえての休んでみてはどうですか??あげたことない種類が複数だと、どれがアレルギー源かわからなくて困ると思います。
familia❥
家にあるのはこのBFです!
ゆう
大丈夫だとおもいます!私もそのシリーズあげてます☺️
-
familia❥
あげたことないの何種類も入ってるのでちょっと気になりました💦
ありがとうございます☺️- 6月14日
ひなまま1024
今日はあえての休んでみてはどうですか??あげたことない種類が複数だと、どれがアレルギー源かわからなくて困ると思います。
familia❥
家にあるのはこのBFです!
ゆう
大丈夫だとおもいます!私もそのシリーズあげてます☺️
familia❥
あげたことないの何種類も入ってるのでちょっと気になりました💦
ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自分(母親)が風邪等の体調不良の時のワンオペってどうやって過ごしていますか。 旦那が拾ってきた恐らくヒトメタに先週から息子(10ヶ月)がかかって1日だけ熱発して現在は咳喉鼻の症状があるものの元気です。 一昨日から…
子供達に、 電子レンジで温めてすぐ出せる食べ物(冷凍の鮭、唐揚げ、野菜とか)、 そのまま出せるもの(納豆、しらす、ミニトマト、ヨーグルトとか)、 あとは、ふりかけご飯、ラーメン、カレーライス、そばとか主食で、…
スケール、ミスりました😂 慰めてください笑 安さに釣られてスケール買ったのですが、 表示が「kg」でした、、 求めてたのは「g」だったのに、、 母乳量は最後の1桁も大事なのに😂 改めて買おうか悩んでます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま1024
それがいいと思います。特に休日とか忙しい時は初期ですし、無理してあげなくてもいいと思いますよ。
familia❥
もうあげちゃいました😅
もうすぐ1時間経ちますが、今のところ機嫌もよく、少し前に寝たところなのでいつもと違う感じがあればすぐ病院行けるようにしておきます!
もしアレルギーみたいな症状出た時は
BF持って行って成分表示見てもらった方がいいですか?
familia❥
いつもは夜に作ったりしてるんですけど、無くなった事も忘れていて💦
子供に悪いことしてしまったので今日みたいなことがあったら無理にあげようとせずお休みしようと思います😭