子育て・グッズ またミルク飲ませすぎたかも…💦縦抱きしてるとよく寝るのに、寝かせると… またミルク飲ませすぎたかも…💦縦抱きしてるとよく寝るのに、寝かせると唸って起きるしミルクも出てきます💦寝かせる時、横向きにさせた方が赤ちゃんにとって楽ですかね 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 縦抱き な(5歳5ヶ月) コメント aya ゲップさせても布団に置いて寝かせると吐いてました(><) 右向きに寝かせると消化がいいし器官に入らないので右向きで寝かせるように言われましたよ。 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント