コメント
エリ
うちの子も良く泣きます。何しても泣きます。うちは20〜30分ぐらいです。💦💦なんでしょうかね?大変ですけど、お互い頑張りましょう!
エリ
うちの子も良く泣きます。何しても泣きます。うちは20〜30分ぐらいです。💦💦なんでしょうかね?大変ですけど、お互い頑張りましょう!
「夜泣き」に関する質問
ミルクについて、今8ヶ月で6時おきの19時〜20時ごろ就寝のためミルク回数4回なのですが、5回あげている方はどのようにあげていますか? 一回寝かしつけた後に起こしてミルクをあげるかんじですか? 19時にミルクあげて…
9ヶ月の息子を育てています! 今週から3回食にしました🥺 完母のママさん、どういう風に授乳回数減らしましたか?🥺 夜間断乳もしたいのですが、最近夜泣きがひどく、抱っこしてもトントンしてもだめなので、結局頼ってし…
1歳に入って夜泣きひどいです。 降ろした瞬間泣きます😭 やっと寝ついたと思ったら20分で起きます。 睡眠障害とかなのでしょうか、、、 分離不安とかでしょうか、、、 今日は昼寝でもおいたら泣くので 抱っこで寝かせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこー
大変ですよね。
エリ
大変です。💦💦
い毎日同じ時間ぐらいに泣きはじめます。