子育て・グッズ 夜泣きなのかな?夜何度かギャン泣きまではいかないけど、泣くことが増え… 夜泣きなのかな?? 夜何度かギャン泣きまではいかないけど、 泣くことが増えました☹️ほぼ毎日… すぐ泣き止むことは無く、2~3分ぐらいですかね。 とんとんや頭を撫でてあげてしばらくすると寝ます… 何が原因なんですかね… 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 夜泣き 泣き止む 泣く ギャン泣き こっこー(8歳) コメント エリ うちの子も良く泣きます。何しても泣きます。うちは20〜30分ぐらいです。💦💦なんでしょうかね?大変ですけど、お互い頑張りましょう! 6月14日 こっこー 大変ですよね。 6月14日 エリ 大変です。💦💦 い毎日同じ時間ぐらいに泣きはじめます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこー
大変ですよね。
エリ
大変です。💦💦
い毎日同じ時間ぐらいに泣きはじめます。