コメント
はらぺーにょ
海外で、ですが…あります😉
ミモカ
母がたまにしてました。
保育士、幼稚園教諭持ってます。
登録先から連絡があり、行けるなら、行くって感じでした。
2時間ぐらいの時もあれば、4時間ぐらいの時もあったり、まちまちでした。
時給1200円ぐらいだったそうです。
-
〇〇
時給いいですね✨
私も保育士・幼稚園教諭持ってるのですが、しっかり稼ぐよりはお小遣い稼ぎっていう感じですかね🤔💦- 6月14日
-
ミモカ
時間が短い分給料が高かったのかもしれません。
それに、家の事もあったので、その程度の時間しかしていなかったのかもしれませんが。。。
推測ですみません。- 6月14日
-
〇〇
いえ、参考になりました❤
ありがとうございます🙇♀️- 6月14日
〇〇
海外で!👀✨
メリット、デメリットはどんな感じでしたか?🙇♀️
はらぺーにょ
日本のベビーシッターはしたことないのでわかりませんが…日本人家庭のベビーシッターしてます😀
今のところ特にデメリットはないような…我が子じゃないから「ママ、ママ!」となれば大変なことくらい?
メリットは小さい子が好きなので癒される❤️好きなことをしてるのにお金をもらえるなんて良いな〜✨
と思ってます。
〇〇
癒されますよね🥰私も小さい子好きなのでやってみたいなーと思ってて✨ でもちゃんと稼げるのか心配なんです💦週何日勤務でお給料いくらくらいでしたか?(><)
はらぺーにょ
こちらはアメリカですが、1時間15ドル(約1650円)で5時間。
希望に合わせて週1〜3回してます。
子供達が学校に行っている時間は暇つぶしでベビーシッターしているので、子供達が長期休みに入ったり、私達が帰国する間はベビーシッターもお休みです🤗
〇〇
なるほど😊歩合制みたいな感じですね👀💰参考にさせて頂きます!ありがとうございます☺️