妊娠・出産 臨月になり腰痛、恥骨痛、便が緩くなるなど張りも多くなってきたのです… 臨月になり腰痛、恥骨痛、便が緩くなるなど 張りも多くなってきたのですがこのようなこと 感じ始めてどれくらいで産まれましたか??😮 心の準備がまだなのですがとにかくあちこち 体が辛いので早く産まれてきて 欲しい気持ちもあり…良ければ参考にさせてください☺️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 臨月 体 恥骨痛 mom.(6歳, 8歳) コメント バンビ♡ もうすぐ会えますね。お疲れさまです。 私は37週と0日での出産でした。 体はピークでお辛いと思いますが、 急に破水したりしますので、注意ですね! 無事出産お祈りしています♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント