お金・保険 JA事前審査今日通りましたっ!事前審査がJAで通ったなら、ほかの地方銀行… JA事前審査今日通りましたっ!! 相談乗ってくださった方ありがとうございました( ¯꒳¯ ) 事前審査がJAで通ったなら、ほかの地方銀行とかに提出してもだいたいは大丈夫なものなんでしょうか。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 夫 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆゆん JAは地方銀行より審査が甘いはずです(/ _ ; ) 地方銀行の審査落ちたけどJAは通ったとかよく聞きます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかりました( ◜௰◝ )ありがとうございます 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました( ◜௰◝ )ありがとうございます