雑談・つぶやき 2歳の娘がいます。四月に愛知から引っ越してきて知り合いも友達もいない… 2歳の娘がいます。 四月に愛知から引っ越してきて 知り合いも友達もいないので、 ママ友欲しいです😭 私は専業主婦で今年33になるんですが、 子供の年齢近い方、良かったらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り ママ友 2歳 友達 年齢 専業主婦 引っ越し nママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこに引っ越したんですか?(^^) 私も今2歳4ヶ月の女の子を育児中で、今年33歳です✨ 6月14日 nママ ごめんなさい💦 長崎市です😅 娘ちゃん1カ月違いですね😄 6月14日 はじめてのママリ🔰 私も九州です✨ ただ、、遠いです(;_;)💦 6月14日 nママ そーなんですね💦 残念です😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 6月14日 nママ いえ、ありがとうごさいました😄 お互い子育て頑張りましょう✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nママ
ごめんなさい💦
長崎市です😅
娘ちゃん1カ月違いですね😄
はじめてのママリ🔰
私も九州です✨
ただ、、遠いです(;_;)💦
nママ
そーなんですね💦
残念です😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦