コメント
なまにゅるこ
前に働いてた園がカメラありました‼️そこは、保育士を守るとかじゃなく、園長が保育士を監視するためのものでしたが、、、笑
声も拾えるので、園長への不満とか話ずらかったです笑
ここみ
あった方がいいです!
やはりダラダラ仕事する人もいるので、あるだけでメリハリがつくし先生も見られてると自覚すればより良い保育ができると思っています🤲
けど音なしでお願いしたいですー笑
上の方が仰ってるように、先輩の愚痴とかは無意識に出ちゃうので😅
-
ひまわり🌻
なるほどそうなんですね🤔確かに私も人を相手にする仕事についてますが御家族がいたら尚ちゃんとしようとは確かに思います☆回答ありがとうございます🙇✨
- 6月13日
🐶
えー😭監視されてるみたいで嫌ですね💦💦 カメラ付きの園があるのは初めて聞きました🤭
-
ひまわり🌻
新しく出来たとこにいくつか行ったのですが全部屋についてて、職員室で映像がランダムに切り替わってました🤔何するにしてもメリット、デメリットはやはりありますよね😅💦回答ありがとうございます🙇✨
- 6月13日
ひまわり🌻
良し悪しですよね😣😣声も拾えるなら会話も気をつかってしまいますね💦回答ありがとうございます🙇✨