O
自宅安静と言われて上の子の相手を全くできていません!
ほんと申し訳なく思いますよね😅
gliko
すごくわかります。申し訳ない気持ちでいっぱいです😩
散歩でも家の前のアリを見るだけの時間でも作ってあげると少し報われる気がしてます。頑張りましょうね!
NA23
私も現在自宅安静中で薬の副作用とかで動けなくて構ってあげられないので、一人遊びできるオモチャ何個か新しく買いました😭💦
テレビもつけっぱなしだけど今だけごめんねって思ってます😭
O
自宅安静と言われて上の子の相手を全くできていません!
ほんと申し訳なく思いますよね😅
gliko
すごくわかります。申し訳ない気持ちでいっぱいです😩
散歩でも家の前のアリを見るだけの時間でも作ってあげると少し報われる気がしてます。頑張りましょうね!
NA23
私も現在自宅安静中で薬の副作用とかで動けなくて構ってあげられないので、一人遊びできるオモチャ何個か新しく買いました😭💦
テレビもつけっぱなしだけど今だけごめんねって思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が4日うんち出てません。 昨日の夜1時間以上出したくても出ない状態で痛くて泣いてて、今日の朝も同じ状況だったので午前中に病院行きました。 でも浣腸の用意がなかったみたいで、浣腸はしてもらえずモビコール飲ん…
今3歳半の男の子を育てています。 今日歯医者に行ったんですが、3歳超えたら落ち着いて座れるようになるからレントゲン撮れるようになるから撮ってみましょう!って言われて撮りました。 レントゲン室に1人で入って立つま…
ママ友の子供と我が子が相性悪そうです。ほぼ同じ歳です。 我が子は大人しくまだ人と遊べません。1人でおもちゃで遊んです。 ママ友の子供は人に興味があるみたいで 人のものを取っていきます。あたしや子供の手を引っ張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント