ディズニーのホテルミラコスタのポルトパラディーゾに泊まったことある…
ディズニーのホテルミラコスタの
ポルトパラディーゾに泊まったことある方いらっしゃいますか??
やはり予約を取るのは大変でしたか??
- l
コメント

退会ユーザー
コツを掴めばそんなことないですよ〜!私は泊まりたい部屋は一発でだいたい取れてます。最近はネットだと繋がりにくいですが😂
もし予約開始直後に埋まってしまっても地道にキャンセル拾いしてれば取れる可能性もありますしね!

キウイ✳︎
予約開始すぐネットに接続しないとすぐ満室になります!!!
ギリギリでキャンセル拾いするか、バケーションパッケージで予約すれば値段は高くなりますがあいてる確率はあがります!!
-
l
コメントありがとうございます❤
やはりそうなんですね💦
バケーションパッケージは確かに高いですけど、確率あがるならいいですね🤔- 6月13日
-
キウイ✳︎
ミラコスタめちゃくちゃいいですよ😊
ポルトパラディードサイドに種類がいくつかあるのですがハーバービューが1番人気なので、予約かなり取りづらいですねー!!- 6月13日
-
l
ミラコスタはまだ泊まったことないので、絶対泊まりくって😂💗
なんと行ってもパーク内にあるっていうのが子連れだと有難いですよね!
バケーションパッケージを使わないとやはり難しいですかね?- 6月13日
-
キウイ✳︎
シーで遊ぶ予定であればめちゃくちゃ楽ですよね😊
バケパでこの前は泊まりその前の時はホテルのみ予約しました✨
時間前に日付や人数など入力しておいて時間になったらすぐボタン押すと予約出来るかもです✨- 6月13日

ミニちゃん
先月泊まりました🐭🌼
行く2週間前に予約とれました!
-
l
キャンセル拾いで予約出来たんでしょうか?😋
公式サイトから予約されましたか?- 6月13日
-
ミニちゃん
キャンセル拾いです!
電話で予約しました!- 6月13日
-
l
そうなんですね!❤
ネットより電話の方が早く予約できるんですかね?- 6月13日
l
コツ教えてください!!!😂😂
地道にキャンセルがでてないか確認するということですか?😶
退会ユーザー
コツはここで説明するのはちょっとあれなのですいません😂でもとにかく素早くです!全く関係ない日に練習するのもアリだと思いますよ!
キャンセル拾いはそういうことですね!