※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

7ヶ月の娘に手先を使って遊べるおもちゃを探しています。おすすめのおもちゃや購入場所を教えてください。

7ヶ月の娘に新しいおもちゃを買いたいと思ってます☺️
最近手先を上手に使って掴んだり、引っ張ったり出来るようになりました。手先が器用になるようなおもちゃが欲しいです。おすすめありますかー⁉️どこで買えますか⁉️

コメント

Aちゃん

こういう、座って遊べるやつを買ったら喜んでました!
私はトイザらスで買いましたよ!

• りー

りー

おすわりが出来るようになったので、座って遊べるこんなおもちゃ、欲しかったんです😂トイザらスですね☺️教えていただきありがとうございます😊

• 6月14日
夜食のホヤ(略して肉子)

おすわりはもう出来ますか❓
手先が器用❓の仲間に入るか微妙かもですが、これは長いこと遊んでます😊

• りー

りー

おすわりできるようになりました‼️
    ボールが転がるのをよくじっと見てたりするので、興味持つかもしれませんね‼️☺️教えていただき、ありがとうございます😊

• 6月14日
sn

ボーネルンドのビルディングカップどうでしょうか😃💡
多機能では無いですが、サイズ順にしまってあるカップを出す遊び、タワーにして遊ぶ、色分けして遊ぶ、サイズ順にしまう遊びなどが出来ます☺️
成長に合わせて出来る遊びが増えるので、うちの子はいまだに遊んでくれてます👌

• りー

りー

よく支援センターとかでみます‼️
    いろんな遊び方が出来るんですね☺️長く使えそう✨一度興味持って遊んでくれるか、使ってみたいと思います!教えていただき、ありがとうございます😊

• 6月14日