※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

愚痴なのですが。昨日出産して、今入院中ですが2階の部屋で蚊に刺され、…

愚痴なのですが。
昨日出産して、今入院中ですが2階の部屋で蚊に刺され、痒いので授乳するけど塗り薬は大丈夫か聞いたら一人の助産師さんが、
「蚊なんていますかね?私3階で働いていて、刺されたことないですけど」とか言われました。
私は現に刺されているんですが😅
何回も言われてイライラしちゃいました

コメント

ミニもも

いやいや、あなたの話はどうでもいいんですけど…って感じですね😅
薬塗っていいかどうか、早く教えてほしい💧そして、去ってほしい…笑

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!一人モヤモヤイライラしてたので返信もらってスッキリしました😂
    そのあと、足に塗る程度なら大丈夫じゃないですかーみたいに言われてその返事の仕方もイラっとしました☹️

• 6月13日
  • ミニもも

ミニもも

少しでもスッキリされたなら良かったです😊✨
    忙しいのは分かるけど、こっちは子どもに関することはちょっとしたことでも心配なんだから、もっと言い方があるでしょ💧って感じですね…😠
    次から何かあったときは、違う方にお尋ねしちゃいましょ!😆✨

• 6月13日