1歳の誕生日について質問します。プレゼントやイベント、ケーキスマッシュについて教えてください。
1歳の誕生日について、みなさんどんな感じだったか教えてください☺️
①誕生日プレゼントは何にしましたか?おじいちゃんおばあちゃんからは何をもらいましたか?
②一升餅と選び取りカード、スタジオ撮影(ケーキスマッシュあり)はするつもりです。みなさんは何をしましたか?すればよかったと思うことはありますか?
③ケーキスマッシュのケーキを食パンかパンケーキと水切りヨーグルトで作るつもりなんですが、大きさはどれくらいが見栄えがいいと思いますか?
- いのこ(6歳)
コメント
yK
①あたしと旦那からは、当日アンパンマンミュージアムとプレゼントは、アンパンマンのボール転がしみたいなやつをプレゼントしました。
あたしの親からは、アンパンマンの三輪車で旦那の親からは、服もらいました。
②一升餅と選び取りしました。
いのこ
コメントありがとうございます😌
当日のおでかけいいですね🎵アンパンマンはやっぱり子供は大好きなんですかね😆
アンパンマンのおもちゃも検討してみます💡
yK
うちは、アンパンマンよりまだいないいなばぁとガラピコぷーのが食いつきいいです( ̄∀ ̄)笑
いのこ
兄からの話ですがアンパンマンは一度はブームが来るみたいです(笑)
そのうちはまりそうですね😁
yK
今ちょっとずつ反応するようには、なってきました笑
やっぱりブームくるんですね笑
いのこ
反応はしてくれるんですね💡
三輪車もたくさん乗ってくれるといいですね☺️
プレゼント、よく考えて決めようと思います😄
ありがとうございました✨