妊娠・出産 生理周期29日の方!何日目に仲良しして赤ちゃんが授かりましたか? 生理周期29日の方! 何日目に仲良しして赤ちゃんが授かりましたか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 仲良し 生理周期 はじめてママリ(7歳) コメント むぅあ 私29日周期で 排卵日予定の三日前から 仲良しして赤ちゃんできました! 6月13日 はじめてママリ 赤ちゃんおめでとうございます♡ 排卵日は生理から14日後でしたか? 三日連続しましたか? 6月13日 むぅあ ありがとうございます❤︎ 排卵日は15日後くらいでした! 3日連続でしてました!! 6月13日 はじめてママリ 排卵日予定はどうやって分かりましたか? 妊活してましたか?してたら何周期目で授かったか教えて頂いてもいいですか?💦すみません、質問ばかりで(´;Д;`) 6月13日 むぅあ 妊活という妊活では ないのかもしれませんが してましたよ! 基礎体温用の体温計を買って カラダのキモチという アプリで生理予定日と 体温管理してました!! そこで、大体の排卵予定日が わかるのでその予定日の3日前から 仲良ししてました!! 妊娠がわかったのは 生理予定日の3日前で 6週目にわかりました! 6月13日 はじめてママリ そうなんですねー(*´ω`*) 参考にさせていただきます♡ 妊活してどのくらいで授かりましたか?ヽ(*´∀`) 6月13日 むぅあ 妊活をはじめて半年くらいでした! ですが、排卵日3日前に 仲良しをしたほうがいいって いうのを知ったのが授かる2ヶ月前です! 6月13日 はじめてママリ 色々教えてくださりありがとうございましたヽ(*´∀`) 元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡ 6月13日 はじめてママリ お願いします(*´ω`*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
赤ちゃんおめでとうございます♡
排卵日は生理から14日後でしたか?
三日連続しましたか?
むぅあ
ありがとうございます❤︎
排卵日は15日後くらいでした!
3日連続でしてました!!
はじめてママリ
排卵日予定はどうやって分かりましたか?
妊活してましたか?してたら何周期目で授かったか教えて頂いてもいいですか?💦すみません、質問ばかりで(´;Д;`)
むぅあ
妊活という妊活では
ないのかもしれませんが
してましたよ!
基礎体温用の体温計を買って
カラダのキモチという
アプリで生理予定日と
体温管理してました!!
そこで、大体の排卵予定日が
わかるのでその予定日の3日前から
仲良ししてました!!
妊娠がわかったのは
生理予定日の3日前で
6週目にわかりました!
はじめてママリ
そうなんですねー(*´ω`*)
参考にさせていただきます♡
妊活してどのくらいで授かりましたか?ヽ(*´∀`)
むぅあ
妊活をはじめて半年くらいでした!
ですが、排卵日3日前に
仲良しをしたほうがいいって
いうのを知ったのが授かる2ヶ月前です!
はじめてママリ
色々教えてくださりありがとうございましたヽ(*´∀`)
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♡