妊活 目が覚めてしまったから基礎体温、、、一昨日から陽性反応があるのに体… 目が覚めてしまったから 基礎体温、、、 一昨日から陽性反応があるのに 体温さがってきてしまった これはまさか、生理が来るパターンなのでしょうか 一月にも同じような基礎体温で、 結局科学流産 今度こそはと思ったのに またダメかー、 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 基礎体温 生理 流産 陽性 四人ママ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆうとまま まだ高温だと思います。 気づかないうちに冷えたかもだし、ゆったり過ごしてください。 3月17日 四人ママ 高温は高温なんですが 基本的に基礎体温が高いので 明日明後日には リセットするんではないかと 不安で不安で ありがとうございます 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
高温は高温なんですが
基本的に基礎体温が高いので
明日明後日には
リセットするんではないかと
不安で不安で
ありがとうございます