雑談・つぶやき 生理前だからか、ほんっとに無理~……💨💨イライラはんぱない💦💦もう明日は… 生理前だからか、ほんっとに無理~……💨💨 イライラはんぱない💦💦 もう明日は絶対、手抜きする!飲む!🍺🍺 はぁ…しんど。 旦那まだかな……💨 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 生理前 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント ミニーLove 生理前って辛いですよね😭 私もイライラしまくります笑 明日は飲んで、ストレス発散??してください!笑 6月13日 さっきー🍻🍜 優しいコメントありがとうございます😭✨ 生理前は精神的に参って生理中は身体がしんどくて、本当に勘弁して欲しいですよねm(_ _)m💨 何とか乗り切って明日は発散します!😭😭 6月13日 ミニーLove 明日は、呑んで、ゆっくりしちゃいましょ! 私は妊娠前は全然平気だったのに、出産後の生理がすごく辛くなっちゃって😭 6月13日 さっきー🍻🍜 ありがとうございます!😭✨✨ 私もそうです!😳💡 前はこんなに酷くなかったよなぁ??って感じです😥😥💧 6月13日 ミニーLove たまに痛すぎて布団から起き上がれません😭😭 6月13日 さっきー🍻🍜 それは、かなりしんどいですね😭💦 子育て中はなかなか休めないですが、本当にダメな時は無理はなさらずに(>_<) 6月13日 ミニーLove ありがとうございます😭 薬飲んでもそこまで効かず… どの薬がいいのかなーといつも探してます笑 6月14日 さっきー🍻🍜 おはようございます(*´∀`) あまりに痛いと薬も、なかなか効かないですよね😭💦 お腹とか腰とか温めると良いと聞いたことありますが、これからの季節はちょっと…(;´Д`)ですよね😂(笑) 6月14日 ミニーLove こんばんは!🌙.*·̩͙ そうですよね!これからの時期は温めるのはちょっと…笑 ツボとかあるみたいですね!痛みを和らげる! 6月14日 さっきー🍻🍜 こんばんは😆✨ ですよね😂😂(笑) ツボとあるんですね!😳💡 調べてみよう(o゚▽゚)o 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
優しいコメントありがとうございます😭✨
生理前は精神的に参って生理中は身体がしんどくて、本当に勘弁して欲しいですよねm(_ _)m💨
何とか乗り切って明日は発散します!😭😭
ミニーLove
明日は、呑んで、ゆっくりしちゃいましょ!
私は妊娠前は全然平気だったのに、出産後の生理がすごく辛くなっちゃって😭
さっきー🍻🍜
ありがとうございます!😭✨✨
私もそうです!😳💡
前はこんなに酷くなかったよなぁ??って感じです😥😥💧
ミニーLove
たまに痛すぎて布団から起き上がれません😭😭
さっきー🍻🍜
それは、かなりしんどいですね😭💦
子育て中はなかなか休めないですが、本当にダメな時は無理はなさらずに(>_<)
ミニーLove
ありがとうございます😭
薬飲んでもそこまで効かず…
どの薬がいいのかなーといつも探してます笑
さっきー🍻🍜
おはようございます(*´∀`)
あまりに痛いと薬も、なかなか効かないですよね😭💦
お腹とか腰とか温めると良いと聞いたことありますが、これからの季節はちょっと…(;´Д`)ですよね😂(笑)
ミニーLove
こんばんは!🌙.*·̩͙
そうですよね!これからの時期は温めるのはちょっと…笑
ツボとかあるみたいですね!痛みを和らげる!
さっきー🍻🍜
こんばんは😆✨
ですよね😂😂(笑)
ツボとあるんですね!😳💡
調べてみよう(o゚▽゚)o