雑談・つぶやき 扁桃炎になった女性が、旦那が料理を手伝わず、義母に頼っていることにモヤモヤしています。子供のために料理を覚えてほしいと感じています。 人生初の扁桃炎😭 旦那は毎年のようになってるけど あたし1人で家の事子供の事旦那の看病してるのに 旦那は義母に手伝ってもらってる。 ご飯も作らないし。 こういう時に困るから子供の分くらいは 作れるようになって欲しいのに 一切料理しない。 なんだかなぁ。べつにいいんだけど。モヤモヤ。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 義母 ご飯 料理 ママリ🔰(8歳, 10歳) コメント ミニーLove 扁桃腺!辛いですよね… 少しくらいはして欲しいですよね… 6月13日 ママリ🔰 まさかなるとは思いませんでした💦 結局子供達の寝かしつけ私がやりました。旦那は横で寝てました。 ムカついて叩き起こしたかったですが あいにくそんな体力もないし 他の事は義母と一緒にですがやってくれたのでグッと堪えました🤦♀️ 6月13日 ミニーLove 義母さん、優しいですね😍 旦那より頼りになることありますもんね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
まさかなるとは思いませんでした💦
結局子供達の寝かしつけ私がやりました。旦那は横で寝てました。
ムカついて叩き起こしたかったですが
あいにくそんな体力もないし
他の事は義母と一緒にですがやってくれたのでグッと堪えました🤦♀️
ミニーLove
義母さん、優しいですね😍
旦那より頼りになることありますもんね。