鉄棒にブラ下がってブラブラするのが大好きな娘が、今日公園で逆上がり…
鉄棒にブラ下がってブラブラするのが大好きな娘が、今日公園で逆上がりをしました。
衝撃的だったのですが、一歳八ヶ月くらいだと結構する子もいるんでしょうか。
- のこのこ
コメント
@choco.
逆上がりですか?!うちの子も公園遊び好きですが、そんなことできる気がしません😂
周りの同じくらいの月齢のお友達の中にもできる子いないですし…お子さんすごいですね😳💫
鉄棒にブラ下がってブラブラするのが大好きな娘が、今日公園で逆上がりをしました。
衝撃的だったのですが、一歳八ヶ月くらいだと結構する子もいるんでしょうか。
@choco.
逆上がりですか?!うちの子も公園遊び好きですが、そんなことできる気がしません😂
周りの同じくらいの月齢のお友達の中にもできる子いないですし…お子さんすごいですね😳💫
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方から夜に熱が上がって朝さがる 昨日から夕方38度、40度だと思ったら朝には36.5まで 下がっていて今日の夕方病院で検査したところ インフルもコロナも陰性でした😭 2歳の娘なのですがこういうことが初めてでただの風邪…
ベビーフードをほぼ食べない子、産後の出産のときどうしたら良いでしょうか。知恵を貸してください😭 3月ごろに出産を控えています。 その頃には1歳になるかならないかの上の子がいて、入院中は夫が家で見てくれます。 …
ミルクの調乳についてです。 160ml分粉を入れて熱湯で溶かした後に、赤ちゃん用の水を足して適温まで冷ましているのですが、うっかり180mlまで水を入れてしまい、粉を追加したのですが、水で冷めた後に粉を追加したので70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
鉄棒にブラ下がる子は沢山いると思うんですが、以前から揺れ幅?と継続時間には驚かれたりしていたので腕力がとても強いようです。
わりと慎重な性格なのですが、活発で目が離せません💦
回答ありがとうございました😃