コメント
🔰はじめてのママリ🔰
急なお産、入院となったときに上の子を連れていくのであれば、お気に入りのおもちゃやシールブックがあると助かりますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
急なお産、入院となったときに上の子を連れていくのであれば、お気に入りのおもちゃやシールブックがあると助かりますよ!
「2人目」に関する質問
無知なので教えてください!! 2人目出産時切迫と胎児発育不全のため管理入院後、帝王切開しました。たしか高額医療制度を使って手出し10万もなかったと思います。 周りに聞くと保険外?で帝王切開手出し20万とかもきいた…
2人目出産時、上の子は実家か義実家で産後すぐ連れてきてもらうか、時間によっては次の日に連れてきてもらうかかなーと思っているのですが、皆さんどうされましたか?? 立ち会いしてもよく分からなさそうなのとじっと…
言うことはきかない、お腹に当たってくる、物を投げたり急にひっくり返って頭をぶつけたり危ないことをする。 自分の身体が思うように動かないこともあり、本当にしんどいです💧 言ってもわからないってわかってるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
実家が近いので里帰りして上の子見てもらうつもりです😊✨
🔰はじめてのママリ🔰
うちもしばらく帰ってました!(実家は遠いですが😅)
お産が始まる❗️となってから実家に寄っていつでも必ず預けられるなら安心ですよね。