子育て・グッズ もうすぐ出産のため必要なものを揃えたいと思っています。2人目なのでだ… もうすぐ出産のため必要なものを揃えたいと思っています。 2人目なのでだいたい1人目の時のものでいけるかなと思ってますがこれがあればいいよというものがあれば教えてほしいです。 ベビーバス、ベッド、ハイローチェアなどはあります😊 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 ベビーバス 出産 ベッド 2人目 ハイローチェア はな(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 急なお産、入院となったときに上の子を連れていくのであれば、お気に入りのおもちゃやシールブックがあると助かりますよ! 6月13日 はな ありがとうございます! 実家が近いので里帰りして上の子見てもらうつもりです😊✨ 6月15日 🔰はじめてのママリ🔰 うちもしばらく帰ってました!(実家は遠いですが😅) お産が始まる❗️となってから実家に寄っていつでも必ず預けられるなら安心ですよね。 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
実家が近いので里帰りして上の子見てもらうつもりです😊✨
🔰はじめてのママリ🔰
うちもしばらく帰ってました!(実家は遠いですが😅)
お産が始まる❗️となってから実家に寄っていつでも必ず預けられるなら安心ですよね。