コメント

🔰はじめてのママリ🔰
急なお産、入院となったときに上の子を連れていくのであれば、お気に入りのおもちゃやシールブックがあると助かりますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
急なお産、入院となったときに上の子を連れていくのであれば、お気に入りのおもちゃやシールブックがあると助かりますよ!
「ベビーバス」に関する質問
生後2ヶ月です! 今までは折り畳みのベビーバスで沐浴をしていたのですが、大きくなってきたのでベビーバスが窮屈に感じてきました! あとベビが重くなってきて沐浴も大変に💦 たまに使ってる最中にベビーバスが折り畳ま…
ワンオペ入浴ってどうしたらスムーズですか?? 去年はベビーバスで乗り切り、夏場は暑くてシャワーでした。 肌寒くなってきたので子供と一緒に入浴したいと思っていて。。 やり方教えてほしいです🙏🏻
《お風呂グッズについて》首が座るまでお風呂場でシャワー浴でもいいかなと思っていますが、寒くなってきたので何か良いアイテムがないか探しています☺️ よく売っているビニールタイプのベビーバスなどは便利ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
実家が近いので里帰りして上の子見てもらうつもりです😊✨
🔰はじめてのママリ🔰
うちもしばらく帰ってました!(実家は遠いですが😅)
お産が始まる❗️となってから実家に寄っていつでも必ず預けられるなら安心ですよね。