サプリ・健康 いつも行ってる整体で、鍼治療がお試し価格でできるキャンペーンがあっ… いつも行ってる整体で、鍼治療がお試し価格でできるキャンペーンがあったので今日やってもらいました! 腰痛や肩こりが嘘みたいに消えて感動しています😂 回数券もあるみたいですが、お値段がなかなかするので悩んでいます😣 鍼やったことある方、効果はどうでしたか? どのくらいの頻度で通われてますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 体 値段 まりー(6歳) コメント ピモコ 整体で凝りが酷ければ鍼を打ってもらう…というのを大体月一で通っています。 揉んでほぐれないところには鍼を打たないと良くならないんですよね💦 個人的に、期限とかが無ければ買ってもいいかなと思います! 6月13日 まりー そうなんですね!定期的に整体行ってますが、鍼したら体軽くなったのはそういうことなんですね!😊 検討してみます~✨💍✨ 6月13日
まりー
そうなんですね!定期的に整体行ってますが、鍼したら体軽くなったのはそういうことなんですね!😊
検討してみます~✨💍✨