コメント

ピモコ
整体で凝りが酷ければ鍼を打ってもらう…というのを大体月一で通っています。
揉んでほぐれないところには鍼を打たないと良くならないんですよね💦 個人的に、期限とかが無ければ買ってもいいかなと思います!
ピモコ
整体で凝りが酷ければ鍼を打ってもらう…というのを大体月一で通っています。
揉んでほぐれないところには鍼を打たないと良くならないんですよね💦 個人的に、期限とかが無ければ買ってもいいかなと思います!
「体」に関する質問
子供の体調が万全でないけど保育園預けて仕事行ったことある人いますか? 昨日上の子の行事で私は仕事休み、今日は下の子の鼻水がすごくておやすみしてます。鼻水と多少咳がありますが、咳はそこまで酷くはない。熱は今の…
お子さんがアデノイドと扁桃腺摘出手術された方いますか? YouTubeで体験者の動画見たのですが高熱が出てる子もいて、けっこうあるあるなんですかね? あと入院中の持ち物でこれいいよってのがあれば 教えてください!
セフレの関係って、終わるのあっけないですね、、、 半年前くらいから身体の関係の人がいて、会ったら次の日はいつも私から連絡してて。この前、会った次の日私から連絡もしなかったらそれからもう連絡なし。。。 なんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりー
そうなんですね!定期的に整体行ってますが、鍼したら体軽くなったのはそういうことなんですね!😊
検討してみます~✨💍✨