雑談・つぶやき 。早く産まれないかな〜彼氏できたから紹介がてら産まれたら一緒に病院… ☆早く産まれないかな〜 彼氏できたから紹介がてら 産まれたら一緒に病院行くね〜 ☆産まれたら親にあずけて クラブ行こーね〜 などなど… 聞き飽きたわ(笑) あなたと友達やめます。 なぜ妊娠中に会ってないと思う? 避けてるの気づけない? あんたにも会いたくなければ あんたの彼氏はもっと会いたくない。 あたしはもう自由気ままに 遊べる生活はできないの。 なんでわかんないかな? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 病院 親 妊娠中 生活 友達 みりのん(9歳) コメント *三児mama* その友達………ですね💧💧💧😰💧 3月17日 みりのん 距離おかれてること わかってほしいです(笑) 3月17日 *三児mama* この感じだとわからない子ですね(笑) 3月17日 みりのん ホントですよね(笑) 理解してほいなんておもわないけど(笑) ライン初期化になっちゃった って感じにします(笑) 3月17日 *三児mama* それがいいですね(笑) 気づかないなんて厄介ですね(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりのん
距離おかれてること
わかってほしいです(笑)
*三児mama*
この感じだとわからない子ですね(笑)
みりのん
ホントですよね(笑)
理解してほいなんておもわないけど(笑)
ライン初期化になっちゃった
って感じにします(笑)
*三児mama*
それがいいですね(笑)
気づかないなんて厄介ですね(笑)