雑談・つぶやき 優しく言ってもダメ。キツく言ったら逆ギレ。泣いて訴えても最初だけ。… 優しく言ってもダメ。 キツく言ったら逆ギレ。 泣いて訴えても最初だけ。 どんな方法で伝えたらいいんですかー? わたしも、4月から仕事なんですけどー。 このままでいいと思ってるあたり甘い。 携帯、粉砕したろかい。 結婚式も結婚指輪も写真もなにもない。 息子と猫二匹が私の生きがいやー。 他人は裏切る。そんなもん。 とりあえず、モンスト厨爆ぜろ。 爆ぜろ爆ぜろ爆ぜろ!!!! モンストなくならへんかなー。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 結婚式 息子 写真 結婚指輪 モンスト 歓大mama(=´ω`=)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント