家事・料理 みなさんガスコンロの掃除ってどうやってますか?取り外せるものだけ食器… みなさんガスコンロの掃除ってどうやってますか? 取り外せるものだけ食器用の洗剤で洗ってるんですが重曹がいいって聞いたりしたので質問させてもらいました、よかったらやり方とか教えてください😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 食器 洗剤 掃除 ままり(5歳9ヶ月) コメント りん セスキ炭酸ソーダ結構いいですよ✨ 6月13日 ままり 初めて聞きました!どこに売ってますか?ドラッグストアでしょうか? 6月13日 りん ドラッグストアにもダイソーにも売ってます! スプレータイプはドラッグストアで買って、コンロ全体にシュッシュして1分くらい置いてから拭いてます。ウェットティッシュタイプも売ってるんですが、こちらはスプレーでも落ちないこびりついちゃったコゲなどゴシゴシするのに有効です👍🏻これはダイソーの劇落ちシリーズのもの使ってます✨ 6月13日 ままり ありがとうございます!明日買いに行ってみます☺️ 6月13日 ちゃんちゃ ウタマロ吹きかけて拭いてます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて聞きました!どこに売ってますか?ドラッグストアでしょうか?
りん
ドラッグストアにもダイソーにも売ってます!
スプレータイプはドラッグストアで買って、コンロ全体にシュッシュして1分くらい置いてから拭いてます。ウェットティッシュタイプも売ってるんですが、こちらはスプレーでも落ちないこびりついちゃったコゲなどゴシゴシするのに有効です👍🏻これはダイソーの劇落ちシリーズのもの使ってます✨
ままり
ありがとうございます!明日買いに行ってみます☺️