コメント
りんご
1口サイズの物を、渡してあげたらどうですか?🤗
噛み噛みしてーってやって見せたりしてました🤣
エイヤ
つかみ食べしたい頃だと思いますよ😊おやきなどあげてはどうでしょうか?
-
m
にんじんのステックや食パンなど
あげてみたのですが 、口にいれる
加減もわかってないのかめいいっぱい口に含んで 、喉につっかえて
咳き込んだりしちゃいます 😣𓇢- 6月13日
りんご
1口サイズの物を、渡してあげたらどうですか?🤗
噛み噛みしてーってやって見せたりしてました🤣
エイヤ
つかみ食べしたい頃だと思いますよ😊おやきなどあげてはどうでしょうか?
m
にんじんのステックや食パンなど
あげてみたのですが 、口にいれる
加減もわかってないのかめいいっぱい口に含んで 、喉につっかえて
咳き込んだりしちゃいます 😣𓇢
「離乳食」に関する質問
ここでしかいえないのですが 批判はやめてください 親戚の赤ちゃんみてて、 0歳だからしかたないですが 離乳食でぐしゃぐしゃにして 赤ちゃんだからしかたないけど 何がしたいか全く読み取れなく 暴れるし その様子見て…
人によるとは思いますが、親世代(実母や義母や叔母等)って離乳食でバナナを過信してる人が多くないですか?? 確かに赤ちゃんが食べやすくて栄養価が高いのは分かるのですが、他のものを食べてるのに、「バナナ食べない…
バウンサーで離乳食をあげてたんですけど この時はスムーズにパクパク食べてました😔 今日から初めてのハイチェア… 周りに興味津々で中々進まず残しました😭 そして今日から2回食です! ハイチェアで食べる練習だと思えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
パサパサして食べにくいとか、
大きいからとか、
噛まずに飲んでるからって感じですかね?😭
m
そうします◎
一口サイズでしばらく様子みて、お手本見せてあげてみますね♡
でも、何故 小さい人参やささみ
オエってしてしまうのでしょうか…?