毎月毎月リセットリセットで妊活頑張る気が無くなってきちゃったよ😭一旦頑張るのやめようかな。疲れちゃった😫
毎月毎月リセットリセットで妊活頑張る気が無くなってきちゃったよ😭
一旦頑張るのやめようかな。疲れちゃった😫
- ごんちゃん(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日気にして、タイミングとって、期待して、ソワソワして、身体症状に敏感になって…
でも、リセット。
ホント疲れちゃいますよね😢
私もちょっと疲れたなぁと思って、ママリとかもみるの辞めようかなぁと思ってるのに、暇があると見ちゃって、妊活のこと考えちゃってます😭
ごんちゃん
ほんと同じです。
今回、生理前の体調がいつもと違ったのでもしかしてついに!?なんて期待してたらリセットでした💦
期待して、フライングで検査して、なーんてやってる事が悲しくなります。
気にしないようにしよーって思ってる所で、友だちからの妊娠報告があったりでほんと切なくなってます。
はじめてのママリ🔰
私も今回生理遅れてて、高温期も続いてて、身体症状もある気がして…
初めてフライング検査して陰性💧翌日リセットです。
ほんと悲しくなりますよね。
妊娠報告辛いですよね。
職場に妊娠中の方がいて、楽しそうに赤ちゃんの話ししてて…
なのに私はリセット…
昨日大泣きしちゃいました💦
妊活ストレス大敵と分かっていますが、難しいですよね💧
ごんちゃん
凄く分かります。
私、ここ2.3ヶ月毎月のように仲の良い友だちから妊娠報告受けてます。しかも大体リセットした次の日、、、😭何かのいじめなのかと思っちゃうくらいです😫
涙出ちゃいますよね😭
そーなんですよー😫
ストレス溜めないようにって思ってる事自体がもうストレスなんですよねー😫
はじめてのママリ🔰
毎月のようにリセット翌日に妊娠報告は辛過ぎますね😭😭😭
神さまはきっと意地悪ばかりはしないはず!可愛い赤ちゃん授けてくれる日がきっとくるはずです!
ストレスフリーなんて無理なので、ストレスあって当たり前くらいに思っていこうかなと思います💨
私と同じような方がいてストレス軽減されました😊
お互い泣いた分だけ幸せになりましょっ💕
ごんちゃん
私も同じ境遇の方がいて、なんだか気持ちが軽くなりました!!!
ほんとにありがとうございます!!!
かめ🐢さんの元に1日でも早く赤ちゃんが来てくれる事、願ってます❤️❤️