
コメント

mi♡
ジップロックにもいろんな種類があるので使用できないものもあります!
アイラップっていう商品だとただの袋ですが強くてコスパもいいのでオススメです!!

退会ユーザー
種類によってできるやつとできないやつがあると思います!私も家になかったので沸騰したお湯に火を止めてからお肉ぶっ込みました笑笑
-
き
ジップロックあるやって油断してました💦ありがとうございます😂✨わたしもぶっこもうかな〜🙃(笑)
- 6月13日
-
退会ユーザー
私もあると思って仕込んだのになかったのでぶっ込んじゃえと思ってしましたがめちゃくちゃ美味しくできましたよ笑
- 6月13日
-
き
やってみます!(笑)ありがとうございます☺️✨
- 6月13日

ママリ
私も湯煎可能なアイラップおススメです☺️💓
-
き
アイラップ、上の方もおススメしてくださいました!!買ってみます😆✨ありがとうございます💓
- 6月13日

たた
ジップロックでサラダチキンしたことありますが、熱でジップロックが溶けて液が全部漏れました😭
-
き
わお!やっちゃおうかと思ってたんですが、やめといてよかったです😂💦本当に溶けるんですね!実体験教えてもらってありがとうございます😭✨
- 6月13日
-
たた
パウチしたみたいな袋になってて持ち上げたらデローンと破れて茹で汁の中に全部ぶちまけました🤭
耐熱ポリ袋とか売ってるので、それ買われたら良いかな!と思います🥰- 6月13日
-
き
明日見に行ってきます!おいしいサラダチキン作れるようにがんばります🤟🏻✨教えて頂いてありがとうございました☺️✨
- 6月13日

ゆゆゆ
全然答えじゃないんですが、
もし耐熱ポリ袋がなければ電子レンジで作るやり方もおすすめです♡
最近サラダチキンをつくるのにはまっていて(ダイエット中なので笑)、砂糖と塩をお肉にしっかり擦り込んで、お酒を入れて寝かせて、チンすれば、パサつかずしっとりしたサラダチキンが作れますよ☺️
-
き
あ!そうなんですか!?簡単でいいですね😆✨今度やってみます💓教えてもらってありがとうございます☺️
- 6月14日
き
あ、種類あるんですね😂知らなかったです😂
アイラップ見てみますね!ありがとうございます🙏🏻✨