コメント
ママ頑張ってます
10ヶ月くらいは寝不足でした😭
1歳くらいになれば朝まで寝てくれることが多くなったのでついに朝まで寝れた...って感じです...
さらい
一歳半でした。
( ̄▽ ̄;)
-
みかん
ミルクなら朝まで起きない
と期待してましたが、やはり赤ちゃんがぐっすり寝るのは一歳すぎるくらいからですかね😭👶🍼
寝不足辛いですよね。
コメントありがとうございます- 6月14日
✧
完ミですが、うちの子は既に朝までぐっすり寝てくれるので私も一緒にぐっすりです😅
新生児の時から大人しい子でギャンギャン泣くことも少なく、2ヶ月頃からは寝かしつけがなくても気づいたら寝落ちしているような子です。
完母完ミに関わらず、その子の性格によってなのかなと思います💧
-
みかん
めちゃくちゃうらやましいです✨
寝不足だし寝かし付けにも苦労する日々です。
ミルク母乳関係なさそうですね。上の子は母乳でしたが、今のミルク育児も上の子と同じく寝不足の毎日です😅- 6月14日
たふ
完ミですが寝不足だったのは最初だけでしたよ😃
今は9時に飲んだら4時まで爆睡です😊ミルク飲んだらまた8時まで寝ます😃
-
みかん
うちもそうだったら嬉しいです😭🎵
ミルク飲んだら寝るってことが今うらやましいです。
ミルク夜中飲んでも目が覚めて泣いて寝なかったりして夜中の寝かし付けが一番ストレスです😭- 6月14日
魔法少女
完ミです☺️
夜の8時に飲ませて深夜の3時ぐらいまで寝てくれます!
新生児の頃はご丁寧に3時間おきに起きてきてましたが今は深夜か朝方に1回起きるぐらいになってきました〜
-
みかん
3ヶ月で、それはありがたいですね👶❤
朝方か、深夜起きてミルク飲んだらまたすぐ寝てくれますか?
昼間のミルクも三時間おきじゃなくなりましたか?✨- 6月14日
-
魔法少女
眠たいときは飲み終わったらすぐ寝てくれます!
そうじゃなきときはちょっとぐずぐずするので強制的に寝かしつけてます笑
そうですね(っ ॑꒳ ॑c)今は4時間から5時間ぐらいあけてます!- 6月14日
-
みかん
強制的にってなにで寝かし付けてますか?笑👶
うちはだっこ、おしゃぶりを繰り返します- 6月14日
-
魔法少女
おしゃぶりですね😌笑
しんどいときは抱っこもせずおしゃぶりくわえさせてます〜😭- 6月14日
-
みかん
私も結構ねぐずりは、すぐおしゃぶりです😅
しかも気に入るのが他にないので哺乳瓶の乳首をくわえさせてます😅- 6月14日
みかん
ミルクでも一歳くらいまで寝不足なんですね😭
夜中ミルク飲んですぐ寝ないのですが、夜中のグズグズ、寝かし付けも一歳くらいまで続きましたか?