妊娠・出産 今日20週の検診に行ってきて女の子だと言われました🤭💓先輩ママさんもこ… こんにちは!今日20週の検診に行ってきて女の子だと言われました🤭💓 先輩ママさんもこの写真で女の子に見えますか?実は少しだけ男の子を期待してたのもあり今後変わらないかな~なんてちょっぴり思ってます😅 でも無事生まれてきてくれればどちらでもいいですが😊 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 男の子 検診 写真 マミー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント るん 20wならはっきりおちんちんが見える頃なので、 女の子かな〜と思います🥰💗💗💗 6月13日 マミー お返事ありがとうございます!! そうなんですね😊 女の子なら女の子で姉妹だしオソロの服とか着せたいな~って今から楽しみです\( ¨̮ )/♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね😊
女の子なら女の子で姉妹だしオソロの服とか着せたいな~って今から楽しみです\( ¨̮ )/♡