妊娠・出産 このエコー写真で性別判断は難しいですか?なかなか性別判断してもらえなくて… このエコー写真で性別判断は難しいですか?なかなか性別判断してもらえなくて… 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 性別 エコー写真 ちゅりん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー このエコーだと🐘さんはついてなさそうですね! 先生はわからないって感じですか?💦 6月13日 ちゅりん 回答ありがとうございます。今回逆子になっていまして、見づらかったようで😣女の子かなぁ~?わからんね!って言われました(泣)どっちでもいいですかが。早く知りたいです😆 6月13日 退会ユーザー 逆子だとわからないみたいですね😭 わからないって感じなんですね😭 わたしもまだわからなくて ずっとモヤモヤしてます😅💦 6月13日 ちゅりん 逆子だとわからないんですね😣あ、みーちゃんさんも同じ週数ですね✨みーちゃんさんもぞうさんはみえないけど、割れ目ちゃんも見えない感じですか?モヤモヤしますよね~💦💦 6月13日 ちゅりん あ、週数違いましたね…😆25週でもまだわからないんですね 6月13日 退会ユーザー 予定日近いですね😆💕 女の子かなー?って感じで ずっと言われてますが、 確定はされてないです😭 6月13日 ちゅりん わ~みーちゃんさんの赤ちゃんは割れ目ちゃんみたいに見えますけど…それでも確定ではないんですね💦ぞうさん見えない限り難しいんですかね。可愛い写真ありがとうございます💕 6月13日 退会ユーザー 🐘さんはついてはないかなーって言われましたが、 🐘さんって結構立派に映るんですかね?💦 6月13日 ちゅりん そうなんですね。一人目の子もなかなかぞうさんみせてくれませんでした😆 だから今回もいつかぞうさんが現れるような気がしています(笑) 6月13日 退会ユーザー 上のお子さんは 何週に分かりましたか😃?? 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅりん
回答ありがとうございます。今回逆子になっていまして、見づらかったようで😣女の子かなぁ~?わからんね!って言われました(泣)どっちでもいいですかが。早く知りたいです😆
退会ユーザー
逆子だとわからないみたいですね😭
わからないって感じなんですね😭
わたしもまだわからなくて
ずっとモヤモヤしてます😅💦
ちゅりん
逆子だとわからないんですね😣あ、みーちゃんさんも同じ週数ですね✨みーちゃんさんもぞうさんはみえないけど、割れ目ちゃんも見えない感じですか?モヤモヤしますよね~💦💦
ちゅりん
あ、週数違いましたね…😆25週でもまだわからないんですね
退会ユーザー
予定日近いですね😆💕
女の子かなー?って感じで
ずっと言われてますが、
確定はされてないです😭
ちゅりん
わ~みーちゃんさんの赤ちゃんは割れ目ちゃんみたいに見えますけど…それでも確定ではないんですね💦ぞうさん見えない限り難しいんですかね。可愛い写真ありがとうございます💕
退会ユーザー
🐘さんはついてはないかなーって言われましたが、
🐘さんって結構立派に映るんですかね?💦
ちゅりん
そうなんですね。一人目の子もなかなかぞうさんみせてくれませんでした😆
だから今回もいつかぞうさんが現れるような気がしています(笑)
退会ユーザー
上のお子さんは
何週に分かりましたか😃??