コメント

退会ユーザー
このエコーだと🐘さんはついてなさそうですね!
先生はわからないって感じですか?💦
退会ユーザー
このエコーだと🐘さんはついてなさそうですね!
先生はわからないって感じですか?💦
「エコー写真」に関する質問
1人目は通ってる産婦人科でアルバム?ファイル?を貰いました2人は貰えずで、、エコー写真は消えちゃうと聞いたので写真を撮って印刷する予定なんですけど貰ったエコー写真はどう保存しようか迷ってます🥲どこで買いました…
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
妊娠16週目になりました 先日検診で、性別を聞いたところ 男の子かな?と言ってもらいましたがあまりピンと来ず! 先生がおっしゃったので、7割8割男の子かな?と思いますがエコー写真見て感想いただけますか?🙇♀️ 男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅりん
回答ありがとうございます。今回逆子になっていまして、見づらかったようで😣女の子かなぁ~?わからんね!って言われました(泣)どっちでもいいですかが。早く知りたいです😆
退会ユーザー
逆子だとわからないみたいですね😭
わからないって感じなんですね😭
わたしもまだわからなくて
ずっとモヤモヤしてます😅💦
ちゅりん
逆子だとわからないんですね😣あ、みーちゃんさんも同じ週数ですね✨みーちゃんさんもぞうさんはみえないけど、割れ目ちゃんも見えない感じですか?モヤモヤしますよね~💦💦
ちゅりん
あ、週数違いましたね…😆25週でもまだわからないんですね
退会ユーザー
予定日近いですね😆💕
女の子かなー?って感じで
ずっと言われてますが、
確定はされてないです😭
ちゅりん
わ~みーちゃんさんの赤ちゃんは割れ目ちゃんみたいに見えますけど…それでも確定ではないんですね💦ぞうさん見えない限り難しいんですかね。可愛い写真ありがとうございます💕
退会ユーザー
🐘さんはついてはないかなーって言われましたが、
🐘さんって結構立派に映るんですかね?💦
ちゅりん
そうなんですね。一人目の子もなかなかぞうさんみせてくれませんでした😆
だから今回もいつかぞうさんが現れるような気がしています(笑)
退会ユーザー
上のお子さんは
何週に分かりましたか😃??