雑談・つぶやき 暑い!愛知牧場行ってきた\(^o^)/私は怖くて逃げてたけど、長男はへっ… 暑い!愛知牧場行ってきた\(^o^)/ 私は怖くて逃げてたけど、長男はへっちゃらだった(笑) 次男はずっと抱っこで寝てたし楽だった👌💓 平日は安いからまた行こーっ🙆 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 男 愛知牧場 ギリギリで生きてるよ(6歳, 9歳) コメント ママ 何から逃げてたんですか?虫?動物? 6月13日 ギリギリで生きてるよ うさぎとかのふれあいコーナーです(笑) グイグイくるから怖くて😂😂 噛まれないようにと思って近くにはいましたが、餌は全部息子があげてました(笑) 6月13日 ママ その光景想像したらちょっと面白いですね♪息子さん楽しめて良かったですね! 6月13日 ギリギリで生きてるよ ママ怖いからあげておいで!さぁ、早く!って言ってました(笑) 僕が守ってあげるよ!大丈夫だから!って言ってくれて、キュンとしました🥰💕(笑) 6月13日 ママ 男の子ってカッコいいせりふさらっと言ってくれますよね♪素敵な息子さんですね(*´-`) 6月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ギリギリで生きてるよ
うさぎとかのふれあいコーナーです(笑)
グイグイくるから怖くて😂😂
噛まれないようにと思って近くにはいましたが、餌は全部息子があげてました(笑)
ママ
その光景想像したらちょっと面白いですね♪息子さん楽しめて良かったですね!
ギリギリで生きてるよ
ママ怖いからあげておいで!さぁ、早く!って言ってました(笑)
僕が守ってあげるよ!大丈夫だから!って言ってくれて、キュンとしました🥰💕(笑)
ママ
男の子ってカッコいいせりふさらっと言ってくれますよね♪素敵な息子さんですね(*´-`)