家事・料理 子供が風邪ひいてるので今さっき、たまごの雑炊を作りました。急遽、外… 子供が風邪ひいてるので今さっき、たまごの雑炊を作りました。 急遽、外出しなければいけなくなり、夕ご飯が19時ごろになりそうですがこのままお鍋のまま常温で置いておいても、帰ってから火にかければ問題ないでしょうか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 外出 ご飯 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント りょうか 食中毒が心配なので私の場合はお皿に移して冷蔵庫にいれておきます 6月13日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫にいれておいた方が無難ですよ😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント