妊活 生理が6日遅れていたので産婦人科に行ったら妊娠していませんでした。期待していましたが。 生理が6日遅れていたので今日産婦人科に行ったら妊娠はしてませんでした。6日も遅れた事なかったから、すごく期待していました。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 アビアビ コメント はに 5日遅れた時でも、すごく期待してたので…6日遅れは私にとっても期待しまくっちゃいます😭😭排卵遅れたとかなんですかね?排卵遅れると生理も遅れてたので…。 6月13日 アビアビ 産婦人科の先生から、排卵が遅れたはずと言われました。また頑張ります 6月13日 はに そうでしたか😣💦アビアビさんに赤ちゃん来てくれると願ってます✨ 私も今、妊活中です。 一緒にがんばりましょう😊 6月13日 アビアビ とりあえず生理が来るのを待てばいいんでしょうか⁉️ 6月13日 はに 産婦人科に行った際に先生から何か言われなかったんですか😣? 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アビアビ
産婦人科の先生から、排卵が遅れたはずと言われました。また頑張ります
はに
そうでしたか😣💦アビアビさんに赤ちゃん来てくれると願ってます✨
私も今、妊活中です。
一緒にがんばりましょう😊
アビアビ
とりあえず生理が来るのを待てばいいんでしょうか⁉️
はに
産婦人科に行った際に先生から何か言われなかったんですか😣?