コメント
kかか
母乳は搾りだしてもらったんですか?
kかか
母乳は搾りだしてもらったんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
1歳1ヶ月男の子なのですが、 自閉症を疑ってしまいます💦 1歳になり急に偏食が始まりました。 おかずはよく食べご飯単体だと嫌がります。 なので一緒に食べさせてます。 ちなみにまだ、歩くこともなにももたずに 立…
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絞り出してもらいました!
kかか
それでも残ってるんですね、、なんでだろう💦
私も、乳腺炎ではなく子供が鼻と咳の風邪で母乳をしっかり飲めなくて詰まったんですけど、その時は搾ってもらってシコリは消えたんです💦
すっごく線が細くなっちゃってたみたいで、助産師さんに「ジワジワしか出てこなくなってたよ」と言われました😅
搾るのにかなり時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
むしろしこりはないっていわれました😭笑
けど座ったらあるし痛いんです😂
線が細くなっちゃうとか
あるんですね😰
もうしばらく様子見したいと
おもいます😭
ありがとうございます!!