子育て・グッズ 保育園に上の子が受かりましたが、下の子は待機中です。ありがたいことです。 やったー⤴︎ ⤴︎\(*°∀°*)/ 認可保育園受かった◡̈⃝︎⋆︎* 下の子は変わらず待機だけど💦 上の子だけでも入れてよかった💓💞 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 上の子 認可保育園 あかさたな𓍯 (生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます!!うちも下だけ待機です(T_T) 6月13日 あかさたな𓍯 ありがとうございます🌈 なかなか2人同時入所は難しいんですね(TT)💦 下の子無認可に入れる予定とかあります? 6月13日 退会ユーザー 求職中で申請して2人落ちてからのパートで再申請だったので一歩出遅れました(T_T)年少と未満児の同時は難しいって聞きました(T_T) 幸い、子連れ出勤オッケーのパート先なので下の子は上の子と同じ園に入れるまで待機する予定です(>_<)偏見かもしれませんが無認可はちょっと怖くて考えていません。 6月13日 あかさたな𓍯 そうだったんですね⸜( ˙▿˙ )⸝ 子連れOKの職場だと助かりますね*ˊᵕˋ* そうですよね〜認可と比べると大丈夫かな?ってなるし保育料も高いですよね(;A;) 6月13日 退会ユーザー ほんと助かります(>_<) そうなんですよね、、一応調べてみたのですが認可外に払っていると働いている意味もなくなってしまうので(>_<) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな𓍯
ありがとうございます🌈
なかなか2人同時入所は難しいんですね(TT)💦
下の子無認可に入れる予定とかあります?
退会ユーザー
求職中で申請して2人落ちてからのパートで再申請だったので一歩出遅れました(T_T)年少と未満児の同時は難しいって聞きました(T_T)
幸い、子連れ出勤オッケーのパート先なので下の子は上の子と同じ園に入れるまで待機する予定です(>_<)偏見かもしれませんが無認可はちょっと怖くて考えていません。
あかさたな𓍯
そうだったんですね⸜( ˙▿˙ )⸝
子連れOKの職場だと助かりますね*ˊᵕˋ*
そうですよね〜認可と比べると大丈夫かな?ってなるし保育料も高いですよね(;A;)
退会ユーザー
ほんと助かります(>_<)
そうなんですよね、、一応調べてみたのですが認可外に払っていると働いている意味もなくなってしまうので(>_<)