妊娠・出産 久しぶりのママリです!毎日不安で投稿します💦今週の火曜日に産婦人科に… 久しぶりのママリです! 毎日不安で投稿します💦 今週の火曜日に産婦人科に妊娠しているか受診しました。妊娠5週目くらいで、胎嚢は確認できました! まだ心拍の確認は出来ませんでした。 また来週、受診に行きますが~1週間ドキドキで 不安でいっぱいです💦 少しつわりっぽいのもあります😥 オリモノはありますが、出血は全くないですし 痛みもありません。 無事に心拍確認できますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠5週目 胎嚢 心拍確認 ヒーロー717(5歳4ヶ月, 9歳) コメント くー 心拍確認7週位でした(^^) 1週間ドキドキですね😭 今は無理をなさらず過ごして下さいね。 このまま無事に育ちますように😌 6月13日 ヒーロー717 コメントありがとうございます! 穏やかに過ごそうと思うと余計、色々スマホで検索しちゃいます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒーロー717
コメントありがとうございます!
穏やかに過ごそうと思うと余計、色々スマホで検索しちゃいます😭