サプリ・健康 産後の1ヶ月検診で異常がなかったので性行為をスタートしてもう半年が… 産後の1ヶ月検診で異常がなかったので 性行為をスタートしてもう半年がたつのに 未だに激痛です😂こんなもんですかね?? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 産後 性行為 1ヶ月検診 さ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結局頻繁にされてますか?笑 6月13日 さ 1週間に1回するかしないかですね 6月13日 退会ユーザー でしたらまだ痛いかもです😭 6月13日 さ 痛すぎてやるのが怖くて😅 6月13日 退会ユーザー 慣れるまではローションいいですよ😭 6月13日 さ 多分 濡れてなくて痛いとかじゃないような気がするんですよね、、、 子宮の奥ってゆんですかね(笑)そのへんがズキズキとした痛さなんです🤣 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
1週間に1回するかしないかですね
退会ユーザー
でしたらまだ痛いかもです😭
さ
痛すぎてやるのが怖くて😅
退会ユーザー
慣れるまではローションいいですよ😭
さ
多分 濡れてなくて痛いとかじゃないような気がするんですよね、、、
子宮の奥ってゆんですかね(笑)そのへんがズキズキとした痛さなんです🤣