コメント

はじめてのママリ🔰
結婚して身内になっても結局は他人同士ですし、今までの環境も違いますもんね😵💦
付かず離れずの距離保つのが一番平和なんですけど子供出来たらそうもいかないケースが多いし...😩
アポなし訪問で迷惑って、NHKをふと思い出しました🤥笑

ちー
どっちもキツいと思いますが、同居してる方がキツそうなイメージです😂
間違いないです!
旦那は好きですが、義家族は好きになれません笑笑
近くに住んでるので産まれてからどうなるのか不安です😂
-
みぃ
どんなに嫌いでも毎日顔見なきゃいけないですからね😂
常識のある方たちだといいですね!- 6月13日
-
ちー
毎日顔を見るなんて、ストレス過ぎます😂
常識が無いんです😂
妊娠わかってからもお金貸してってきたり、やたらお金の話されます😂- 6月13日
-
みぃ
顔色伺いながら気を使い続けるのほんとにしんどいです😂
一度貸しちゃうと貸してくれると思っちゃうからダメですよ💦- 6月13日
-
ちー
そうですよね😭
尊敬しかないです🙏🏻✨
本当にそうですね…
返ってきてないお金もあるのに、それでも言ってくるってのがムカつきます😂笑- 6月13日
-
みぃ
ご飯は作ってもらってるし子どもたちも見ててくれるのでそこは感謝なんですけどね😂
返してないのに次を借りるって図々しいですね💦- 6月13日

はな
うちは目の前、アポなし訪問多数ですが、同居だけは無理です〜😱😱尊敬します🙏✨
-
みぃ
目の前だとちょっと行ってこよ〜てなっちゃうんでしょうね😂
出たいんですが金銭的な問題があってなかなか😂- 6月13日

退会ユーザー
同居の方が絶対きついと思います😂
うちはアポなしは全て居留守して、電話も無視してるので、、(笑)
-
みぃ
その手がありましたか笑
でも車とかあったらバレそうですね笑- 6月13日
-
退会ユーザー
バレてます(笑)セールスが多くて、予定分かってる訪問以外は無視してるんです〜!と、お昼寝してました〜!を常に言ってました(笑)
- 6月13日
-
みぃ
すごいですね笑
でも実際連絡ないと困りますよね😓- 6月13日
みぃ
同居が嫌すぎて引っ越したいとずっと言っていましたがすぐに来れる距離なら意味ないのかな🤔と思いました笑
はじめてのママリ🔰
すぐ来れる距離でも干渉してこない義両親なら問題無いかな〜とは思いますよ!(^^)
私も電車で3駅くらいしか離れてませんが、そんな来てないです✨
円満なのも関係してるかもですが...😅
結構遊びに来たがったりする義両親ならすぐ来れる距離は不安ですよね💔
みぃ
たぶんアポ無しはないと思いますがせっかく家出たのにしょっちゅう来られたら嫌ですね笑