※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
雑談・つぶやき

あんまり普段から外には出ないけど、今日みたいに天気も気温も良い日に…

あんまり普段から外には出ないけど、今日みたいに天気も気温も良い日にお散歩に行くとこんなに気が楽なのか〜🥺💓
普段から息子と2人で家にいて、家のこと子育てやって旦那さん帰ってきてご飯を出して…
そりゃ毎日毎日同じことしてたって息詰まるだけだよね〜
自分でやってたから自分のせいなのですが…
お散歩って大事だな〜買い物行くだと気晴らしにならないけど、特に何も考えなく息子とテクテク歩いて息子の写真をかしゃかしゃ撮り、2人でおかし食べたり飲み物飲んだりするのって幸せだし楽しいな〜🌈

コメント

パピコ

う〜ん同じです〜😊
晴れた日は外に出なきゃもったいないですねん😃
重い腰あげて私も行ってきます🤗

• ママ22

ママ22

気分転換になって凄く楽しかったです🌈
    ただ暑かったので、熱中症になるのが怖いので公園で座って飲み物飲んでのーんびりして帰りました😆

お気をつけて行ってきてください😊
    私は息子に気を取られて、自分の飲み物は飲まなかったり、ずっと日向にいて頭痛くなったので、パピコさんはそうならないようお気をつけください😭💦

• 6月13日