子育て・グッズ 昨日から鼻水と熱が続いています。病院でお薬をもらいましたが、帰宅後は泣きっぱなしです。機嫌を取る方法を知りたいです。 昨日の朝から鼻水ズルズル… 夜中に38.5℃の熱… その間もミルクはしっかりと飲んでいたし 今朝熱は下がって機嫌も良かったのに 病院行ってお薬貰ってからそのまま帰宅後何しても泣きっぱなし… これすると少しでも機嫌がよくなるよ。とかあったら教えていただきたいです😔 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ミルク 病院 熱 バタコ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント たち01 眠いんですかね? 寝かしつけしてみて寝なければ、少し外に出てみては? うちの子は風に当たると機嫌直ったりします! 6月13日 バタコ 回答ありがとうございます! 20分以上かかったことのない寝かしつけを1時間以上色々と変えてやっていましたが寝てくれませんでした😫 2時頃ベビーカーと抱っこ紐2パターンでお散歩にも連れて行きましたが泣き止まず😭暑さ対策はして行ったのですがそれでも暑かったのかもしれません😵 機嫌悪いのに暑くて余計だったのかもしれませんね。 少しずつ涼しくなってきたのでまた行ってみようと思います!! ありがとうございました😭💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタコ
回答ありがとうございます!
20分以上かかったことのない寝かしつけを1時間以上色々と変えてやっていましたが寝てくれませんでした😫
2時頃ベビーカーと抱っこ紐2パターンでお散歩にも連れて行きましたが泣き止まず😭暑さ対策はして行ったのですがそれでも暑かったのかもしれません😵
機嫌悪いのに暑くて余計だったのかもしれませんね。
少しずつ涼しくなってきたのでまた行ってみようと思います!!
ありがとうございました😭💕