子育て・グッズ 香川県のママさんへ、西松屋の半袖肌着の割引率や底値セールの時期について教えてください。去年の90、95サイズが早めに売り切れた印象があります。来年用に購入したいため、参考にしたいです。 香川県のママさんにお聞きしたいのですが 西松屋の半袖の肌着はどれくらい 割引になりますか? 去年だと90,95サイズが早めに 売り切れてた印象に残っています。 来年用に買っておきたいので 去年のいつごろに底値セールに なったか教えて頂きたいです。 よろしくお願いします😭 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 肌着 香川県 セール 西松屋 ゆう コメント 退会ユーザー はじめまして!去年の9月末ぐらいに低値になったと思います!! 6月14日 ゆう ありがとうございます! 9月にチェックしてみます! 6月17日 退会ユーザー 去年は9/25から低値セールでした☺ 高松空港通り店とエディオン春日店 レインボー店と3店舗ハシゴしましたが、レインボーがいちばん品物残ってました!! 6月19日 ゆう やっぱり皆さんハシゴされますよね💦 レインボー店行ってみます! ありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
9月にチェックしてみます!
退会ユーザー
去年は9/25から低値セールでした☺
高松空港通り店とエディオン春日店
レインボー店と3店舗ハシゴしましたが、レインボーがいちばん品物残ってました!!
ゆう
やっぱり皆さんハシゴされますよね💦
レインボー店行ってみます!
ありがとうございます☺️