コメント
退会ユーザー
はじめまして!去年の9月末ぐらいに低値になったと思います!!
退会ユーザー
はじめまして!去年の9月末ぐらいに低値になったと思います!!
「肌着」に関する質問
気温14度の時、こどもの肌着は長袖ですか?半袖ですか? 外出先によってエアコンの効き方に差があり服装に悩みます… それと冬の防寒、ダウンなどは何度くらいから着せますか?😂 今はライトダウンで過ごしています。
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っています😣 去年も12月に行ったのですがかなり寒そうにしていたので去年よりしっかりめにしようと思います。 去年は長袖肌着、ロンTの上からニット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
9月にチェックしてみます!
退会ユーザー
去年は9/25から低値セールでした☺
高松空港通り店とエディオン春日店
レインボー店と3店舗ハシゴしましたが、レインボーがいちばん品物残ってました!!
ゆう
やっぱり皆さんハシゴされますよね💦
レインボー店行ってみます!
ありがとうございます☺️