子育て・グッズ 和歌山市内で1才4か月の息子の髪を切ってくれる理容室や美容室をご存知ですか? 髪を切られるのを嫌がる1才4か月の息子がいます。和歌山市内でこんな息子の心をうまくつかんで髪の毛を切ってくれるような理容室または美容室ご存知ないでしょうか?? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 髪の毛 息子 美容 和歌山市 ぴーやん(7歳) コメント ひまわりRUI助 パインとかどうでしょう?車に乗せて切ってくれてDVDもあります!持ち込みのDVDでも大丈夫ですよ✨ 6月21日 ちび社長(๑˙❥˙๑) 突然すみません。 娘の美容室を探していて、ママリで検索して拝見させていただきました。 パインってどこにありますか? 7月30日 ひまわりRUI助 店舗はたくさんあるんですが、上記に書いた所は紀ノ川店です♪ ヘアカットパインきのかわ店で検索するとでて来ますよ💡目印は鉄人28号のロボットが店舗前にありました! 7月30日 ひまわりRUI助 美容室というより床屋に近いかもですが若いお客さんもいたのでそんなに気にはならないと思いますが女の子なのでこだわりのヘアスタイルとかあるようでしたら一応電話で確認してみてください✨ 7月30日 ちび社長(๑˙❥˙๑) 分かりやすい説明ありがとうございます♡ 一度検索してみます🙂 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび社長(๑˙❥˙๑)
突然すみません。
娘の美容室を探していて、ママリで検索して拝見させていただきました。
パインってどこにありますか?
ひまわりRUI助
店舗はたくさんあるんですが、上記に書いた所は紀ノ川店です♪
ヘアカットパインきのかわ店で検索するとでて来ますよ💡目印は鉄人28号のロボットが店舗前にありました!
ひまわりRUI助
美容室というより床屋に近いかもですが若いお客さんもいたのでそんなに気にはならないと思いますが女の子なのでこだわりのヘアスタイルとかあるようでしたら一応電話で確認してみてください✨
ちび社長(๑˙❥˙๑)
分かりやすい説明ありがとうございます♡
一度検索してみます🙂