コメント
Mon
長靴、カッパを着せていきます(^^)
園の荷物は30リットルくらいの取っ手付きゴミ袋に詰めて、濡れないようにして行ってます😅
Mon
長靴、カッパを着せていきます(^^)
園の荷物は30リットルくらいの取っ手付きゴミ袋に詰めて、濡れないようにして行ってます😅
「布団」に関する質問
ほんとに2人目の準備全然していない… ・肌着、コンビドレスは少し ・バスタオル ・ガーゼハンカチ ・敷布団一式(現在うちの猫が何故か占領中なので全部変える) ・おむつ ・哺乳瓶の乳首 あと何か必要なものがあったら教…
生後1〜3ヶ月の赤ちゃんいらっしゃる方に質問です。 赤ちゃんと一緒に同じ布団で寝てる方、どういった形で寝てますか?例えばベッドインベッド使用してます、など…。 また、ベッドのサイズはどのくらいのマットレスを使…
旦那とお金の使い方で口論になり 独身自体が抜けてない なにそのプライド と言われました 私としては必要最低限のものしか買ってないし 化粧品とかもセザンヌとか安いもの 服もジーユーやしまむら 病院もホットペッパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
長靴、カッパは必需品ですね😃!
大きめゴミ袋いいですね😳
参考になりました✨