子育て・グッズ 雨の日の保育園は、長靴、カッパを着せて行きますか?🤔☔️子どもたち、お… 雨の日の保育園は、 長靴、カッパを着せて行きますか?🤔☔️ 子どもたち、お昼寝布団など 濡れない工夫があれば教えて下さい! 参考にさせて頂きたいです🙏✨ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 長靴 夫 布団 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ○pangram○ 長靴、カッパを着せていきます(^^) 園の荷物は30リットルくらいの取っ手付きゴミ袋に詰めて、濡れないようにして行ってます😅 6月13日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 長靴、カッパは必需品ですね😃! 大きめゴミ袋いいですね😳 参考になりました✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
長靴、カッパは必需品ですね😃!
大きめゴミ袋いいですね😳
参考になりました✨