
コメント

まま
ボコボコするまで一度温め直すといいと思いますよ。
じゃがいもが入ってるなら菌が湧きやすいですからね😭

退会ユーザー
私なら子供には念のためあげないです。ウェルシュ菌は加熱してもそう簡単には死なないので。鍋全体が冷えるまで常温で放置していた場合、十分菌が繁殖する環境はあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 6月13日

退会ユーザー
私なら子供にはあげないです💦
一回冷ました段階でかなり菌増えてるみたいですよ😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 6月13日

雷注意
うちはいつも2日連続カレーで子供も食べてますよー!
夏場はお鍋を氷水に突っ込んでぐるぐるかき混ぜ、急速に冷まして冷蔵庫に入れてます!
-
雷注意
あと夏場はじゃがいも入れないです。
豆カレーにします♡- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 6月13日

りん
全然あげてますよ🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
じゃがいも入れててもあげちゃってますか??- 6月13日
-
りん
あげてます!
よくテレビで菌のこととかやってますよね。でもうちは気にしたことないです笑 そんなこと言ってたらキリがないので…消費、賞味期限切れてても自身の感覚で大丈夫なら普通に食べちゃいます!それで当たったこととかないので😂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!テレビで結構見るので心配になってしまって💦
晩ごはんにあげます😊- 6月13日

ママリ
普通に食べさせます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!