コメント
チポメイ
悪阻辛いですよね。これ食べれた!と思っても体調変わってやっぱり食べれない!ってこともありますし。。
やめたくなってもやめないからやめたいって弱音吐いてもいいと思います。ほんと辛いですもん!
のぞみ
全く同じ気持ちです😢
-
🦉
つらいですよねー😭
明日にはラクになってるのかなって期待する毎日です😭
なってないですけどね泣- 6月13日
きのこちゃん
同じくつわりで気持ち悪いです。
しんどいですよね😭
私も何も食べたいもの無いのですが、お腹空くと気持ち悪くなるので、アイスや蒟蒻畑をつまんでます。
食べたくないですけど、空腹になるのが1番辛いので、とりあえず何か食べてます。食べたら食べたで気持ち悪いですけどね😭
お互いつわりが終わるその日まで頑張りましょうね😩
-
🦉
私もゼリーや冷たいものばかり食べてます⤵︎
そうそう、食べたくないけど空腹もつらいんですよね。
早くおいしいものおいしく食べたいですよねー😭
頑張りましょう😭- 6月13日
rin
妊娠は奇跡だし、最高に幸せなことなのに
こんなに悪阻が酷いなんてびっくりですよね笑
幸せなのに、悪阻がつらくて毎日泣いています😂
頑張りましょうね😭
-
🦉
妊娠した!やった!って思った矢先
つわりでしんどいなんて意地悪すぎます😅笑
いつかは終わりが来るし私よりもっと酷い人なんて沢山いるの分かってるんだけど、今はつらいんだ!!って感じです😭
えりさんもう少しで安定期ですね!
おさまるといいですね😭!- 6月13日
-
rin
わかりますよ笑
入院される方もいるのはわかってるんですけど、私だってしんどい!笑
ありがとうございます😭
無理せず、頑張りましょうね😭💕- 6月13日
ルナ
わかります!今まで平気で食べてきたものが、気持ち悪く感じますよね😭私はお肉や魚類が気持ち悪くて食べられなくなりました...🥩💦
ですが、その反対に今まであまり積極的に食べてこなかった果物や野菜を好んで食べるようになりました🥬✨
瑞々しくて癖の無いものが特に食べやすく、そうめんみたいなツルツルの喉ごしとかも良く食べてました。
私も食べたいものが分からない時は、最低限の栄養補給として、市販のポタージュスープに青汁を混ぜていました☺️
↑これ高級フレンチのグリーンスープみたいになるのでおススメですよ💕
-
🦉
全く一緒です〜😫
お肉の焼ける匂いも無理だし温かいものも気持ち悪いと感じるようになりました💦
今はもうがっつりな感じなの食べられません😭見ても美味しそうにも思えなくてつらいです😭
食べなすぎて栄養面気になってるところでした!!
試してみます〜✨✨- 6月13日
🦉
まさにそうです〜😭
今食べれる!と思って食べてもオエってなるし...
弱音吐いていいって言ってくださってありがとうございます😭
つらい!つらすぎる!!笑