子育て・グッズ ここ数日母乳がだらだらたくさん出るのですが、子供があまり飲んでいな… ここ数日母乳がだらだらたくさん出るのですが、子供があまり飲んでいないのでしょうか?それとも私の栄養過多…?太ったんでしょうか🤣 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 母乳 栄養 ままり(6歳) コメント さとみ 赤ちゃんが沢山飲めるようになって、沢山分泌されてるのかもしれません。 私も一時期噴射してました。 しばらくして落ち着いて差し乳になりました。 6月13日 ままり ありがとうございます😊 飲む量が増えた、は盲点でした!飲んでないから余ってるのかと思って💦 落ち着くの待ちます💓 太ったからじゃないなら嬉しいです笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
飲む量が増えた、は盲点でした!飲んでないから余ってるのかと思って💦
落ち着くの待ちます💓
太ったからじゃないなら嬉しいです笑