雑談・つぶやき あぁー。今日焼きそばにしようと思って買い物行ったのに重要な麺を買い… あぁー。 今日焼きそばにしようと思って 買い物行ったのに重要な麺を買い忘れる。 そもそも買い出しメモに麺を書いてない私。 旦那は遅いから買ってきてもらえないし また買い出しに行くか、、、 もういっその事野菜炒めにするか、、、 手抜きにしようと思ったからバチが当たったのか😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 買い物 野菜 ちびっこmama(6歳, 6歳, 10歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 野菜炒めにしましょ🎵笑 6月13日 ちびっこmama ありがとうございます🤗💕 もうソファから動けないので 野菜炒めにします!笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
ありがとうございます🤗💕
もうソファから動けないので
野菜炒めにします!笑