雑談・つぶやき トマトキムチ冷やし中華…?おいしいんかなw味が想像できひん😂 トマトキムチ冷やし中華…?おいしいんかなw味が想像できひん😂 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 トマト みかん。(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 見ました!しかも結構汁かけてましたよね😂!辛いけどさっぱり?想像つかないですね😂 6月13日 みかん。 コメントありがとうございます🤣汁かけてましたよね~!😂キムチとトマトの組み合わせが自分にとっては未知すぎて…笑 わたしが作ったらきっと美味しくないんだろうなぁと思ってみてましたww 6月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん。
コメントありがとうございます🤣汁かけてましたよね~!😂キムチとトマトの組み合わせが自分にとっては未知すぎて…笑 わたしが作ったらきっと美味しくないんだろうなぁと思ってみてましたww